Je t'aimais,je t'aime,je t'aimerai.

【宜嘉】王嘉尔的二十个小秘密

脑洞,如有雷同,纯属巧合


1.
王嘉尔在刚见到段宜恩的时候,就被那张仍然青涩稚气却仿佛会发光的脸吸引了全部的目光。

2.
他和段宜恩曾因为刚出道时的诸多不适应和想家的情绪面对面坐在一起掉过眼泪。

3.
私下交流得多的缘故,王嘉尔会在各种场合更加关照慢热内向的段宜恩一些。

4.
段宜恩因为自己的动作语言而笑起来时,王嘉尔会特别有成就感。

5.
性格截然不同的两人,既互补,也容易产生摩擦。
段宜恩和他每次吵完架开始冷战的时候,节目上他都会克制着自己不要像往常一样cue他,但是眼神却不由自主地偷偷往段先生绷着的脸上飘。

6.
王嘉尔故意让自己更加融入欢快的气氛,旁若无人地和teammate打闹,却又偷偷地去看段宜恩的表情。

7.
每次段宜恩与别人有亲密的互动时,他都会装作没有看到一样,笑闹地更大声。
很欣慰他变得开朗,又很失落他的视线不再只放在自己身上。

8.
有人说段宜恩是个很无趣的人,其实他们不知道,王嘉尔只是看着他,就可以看上一整天。

9.
和段宜恩skinship的时候,外表淡定照常炒热气氛的他内心却有个小人在不住地欢呼雀跃。
他是多么期待着触碰,又怕这份期待被表现得过于明显。

10.
他的额头抵过来,视线交互不到三秒钟,王嘉尔就忍不住先移开了目光。
他突然心跳得很快很快。

11.
王嘉尔在有个不小心弄湿了床铺的晚上发现。
段宜恩的被窝特别暖和。

12.
王嘉尔发现自己讲话的时候,段宜恩会非常专注地听。
他还会用笑给自己解围,善解人意到他鼻酸的感动。

13.
段宜恩送给他一只手链。他们两人左右手很有默契地戴的一样,而他因为这件礼物悄悄开心了很久。

14.
帮段宜恩拿着冰袋敷手腕的时候,他一直盯着王嘉尔看。
王嘉尔知道自己耳朵红了,他很想大声喊回去,问他究竟懂不懂保护好自己,又很想放软所有的表情,问一句徒劳的疼不疼。

15.
王嘉尔发现自己喜欢段宜恩。

16.
段宜恩发烧的时候,开始肆无忌惮地说些让王嘉尔听了面红耳赤的胡话。
这就是反差萌吗?他摸了摸段宜恩汗湿的额发想。

17.
段宜恩给他告白等着他回答的时候,王嘉尔只想亲他。

18.
其实在台上牵手的时候王嘉尔羞耻极了,他的手腕跟他送给自己的东西挨在一起,好像在所有人面前宣布恋情一样。

19.
王嘉尔的生日愿望到现在都还是个秘密,但他对凑过来告诉他可以吹蜡烛了的段宜恩wink了一下。

20.
他还有一句话没有告诉段宜恩。
那句话怎么说的来着?
世间的正义,爱与光明,金毛的尾巴,柯基的屁股,哈士奇的蓝眼睛,大白熊的毛耳朵,萨摩耶的笑容。
还有……段宜恩的手掌心。

End

评论(2)
热度(47)

© Cumulo-nimbuses | Powered by LOFTER